当前位置:首页 > æ–°é—»èµ„讯 > é›†å›¢åŠ¨æ€

约瑟芬4F新一代洗衣品牌受邀参加 —中央电视台《品质》栏目组采访

    2015å¹´5月30日,约瑟芬干洗创始人、国内优质青年创业导师、中国洗染协会理事梅涛先生和约瑟芬干洗大中华区运营总监何山先生前往北京参加中央电视台央视网栏目组的节目录制。 

 

    梅总和何总就目前中国干洗行业市场现状,结合约瑟芬4F新一代洗衣的稳健发展,与节目组围绕“互联网+干洗店如何在风口中突围”、“移动互联时代的干洗店品质保证”等主题进行了深刻的探讨。梅总还就如何“将互联网思维运用在干洗店线上线下结合改造”这一问题表发了自己的观点。

 

18.jpg

 

    CCTV《品质》栏目是一个云集社会各界精英的大型访谈类节目。也是通过与各行业发展中涌现出的领军品牌、人物进行面对面的真实访谈。作为中国国家电视台一套最具权威性、专业性的访谈类节目,其在选择企业、挑选受访嘉宾时,是非常严肃而严格的。

 

    此次约瑟芬干洗品牌受邀参加节目录制,极好的证明约瑟芬O2O洗衣平台在全国的大跃进发展,并已成功获得权威媒体关注的眼光。约瑟芬4F新一代品牌的品质、诚信、务实的发展模式和卓越成绩,必将随着本次受访活动而更广泛的延伸到专业及市场层面。

 

12.jpg

约瑟芬干洗公众平台

http://www.4fxiyi.com/