当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

约瑟芬洗衣迎投资机遇 利好政策释放推进信号

  

    对于约瑟芬洗衣品牌的崛起以及O2O移动互联模式的创新,业内人士给予了积极的评价。今年将成为约瑟芬企业改革元年,在增强企业活力、全国覆盖率的同时,也将提升约瑟芬企业上市平台估算值水平,在国家利好政策的推动下,约瑟芬洗衣将成为资本市场重大机遇。

 

    商务部15日已正式发布有关“互联网+流通”行动计划,这是首个落实“互联网+”的专项行动计划。大力支持洗衣企业利用电商平台开展网订店取、社区配送业务等;鼓励洗衣企业整合社区现有便民服务设施以开展电商配套服务,鼓励服务业开展面向社区居民的电商相关增值服务等。

 

25.jpg

 

    目前约瑟芬洗衣已在全国拥有近七百家门店,并且继续保持着良好的拓展势头。约瑟芬O2O洗衣平台更是受到投资者的追捧和肯定。内外兼修、双管齐下,约瑟芬洗衣品牌在企业整合能力、管理能力、品牌和价值的释放能力上充分得到资本市场的认可,约瑟芬所具有的旺盛生命力和极高成长性,引起行业的焦点关注及投资新机遇。