当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

热播剧《虎妈猫爸》引发人们对干洗店投资的关注

    近期,由赵薇、佟大为等明星主演的都市话题家庭喜剧《虎妈猫爸》在东方卫视的热播引发了人们对于投资加盟干洗店的关注。

 

26.jpg

 

    由于社会地位、家庭成员构成等因素,每个家庭的固定收入和消费支出各有差别,但以财生财的始终离不开投资。根据国家卫生计生委发布《中国家庭发展报告(2015年)》中显示:收入较多的20%的家庭和收入较少的20%的家庭相差达19倍左右。

 

    真是有钱人的在愁怎么样去花钱,而没钱的人在愁怎么样去挣钱。那么,一个家庭应该如何选择一个好的项目进行投资盈利呢?

 

27.jpg

 

    目前,约瑟芬干洗店打造的O2O移动互联商业模式受到业界及众多加盟商朋友的好评和追捧。约瑟芬O2O洗衣平台深挖出消费者的痛点,确定无形的内在需求。颠覆了传统的干洗行业,彻底改变人们的生活方式。通过约瑟芬020洗衣平台,可为全国的干洗店加盟商提供更多的资源和帮助,包括最专业的行业互联网推广及移动营销解决方案、帮助行业客户开拓资源项目、免费培训迅速普及移动互联网及O2O知识、建立健全应急的管理体系,更好地提供连接人与服务的新生态系统。

 

28.jpg

 

    看完《虎妈猫爸》,您开始投资干洗店了吗?剧情和生活神同步,孩子的人生,就是爸妈的战场,而这一刻选择权在您的手中。