当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

约瑟芬党支部开展庆祝“七一”党的生日活动

    6月29日,为纪念中国共产党成立94周年,进一步加强约瑟芬洗衣连锁企业党支部和党员队伍的建设,进一步发挥党的核心引领作用,提升党员干部的综合素质、激发广大党员的创先争优的先进性和表率性,掀起党员联系服务群众工作热潮,企业决定在全国范围内开展庆“七一”系列活动。 


34.jpg


    在约瑟芬上海总部宽敞明亮的党员活动室内,全体党员郑重举起右手,面对鲜艳的党旗,重温入党誓词,并认真学习了《中国共产党党章》及有关文件。大家纷纷联系各自工作实际,向党组织庄严承诺,表示永远铭记党的教诲,爱岗敬业,尽职尽责,在今后的各项工作中充分发挥先锋模范作用。


35.jpg


    据悉,约瑟芬党支部自成立以来,一直高度重视组织自身建设,经常性不定期地组织党员开展活动,牢记党的丰功伟绩,抒发党员爱党、爱国、敬业、奉献的热情,进一步发挥党支部和党员的先锋模范作用,党建工作促进了约瑟芬全国范围内各项工作的有序积极发展。