当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

约瑟芬爱心义拍资助失学儿童

    在羊年到来之际,由上海约瑟芬洗涤有限公司主办的以“爱飞扬•心微笑”为主题的约瑟芬爱心义卖义拍活动,日前在上海总部举行。 

 

3.jpg

 

    约瑟芬全体员工通过义捐的方式,将捐赠的物品通过内部义拍义卖活动,为失学儿童进行爱心捐助。约瑟芬运营中心团队在两天的时间内就收集齐所有捐献的义拍义卖物品,从典藏版工艺茶饼、精装版五粮液、高级化妆品套装到各类具有收藏价值的名人著作等,约瑟芬人无不慷慨解囊,热情捐助。

 

4.jpg

 

    此次捐助活动于2015年1月30日进行内部拍卖,约瑟芬各位同仁齐聚一堂,所有人抱着一颗温暖的心争相竞拍,所得善款将用于约瑟芬员工公益会“爱心助学”专项基金,定向捐助贫困地区失学儿童。约瑟芬运营中心主任,也是此次活动的策划负责人张主任说:“我们的力量虽然很小,但哪怕只能够改变一个小孩子的命运,我们就依然去努力!”

 

5.jpg

 

6.jpg

 

    本次活动以“爱飞扬•心微笑”为主题,让约瑟芬员工感受爱心捐献只是一方面,更加让全体员工通过活动懂得微笑。无论是捐助失学儿童的爱心微笑,还是同仁之间欢聚的微笑,都将在每个人心中永驻。10年来约瑟芬为千万家庭完成了洁净生活的品质服务,使更多的家庭充满微笑。“我们不断在传播微笑的同时不忘捐助社会失学儿童,就是要在打造约瑟芬发展的壮大同时,也让那些失学的孩子脸上流露出温暖的笑容”,张主任真挚的说道,“明年我们还会再接再厉帮助更多的孩子!”

 

    2015年,于约瑟芬十年壮大之际,我们会伴随着越来广阔的平台发展,关注更多需要帮助的人,感恩社会、回馈社会,这也是约瑟芬一直所秉持的“提高人们生活品质,享受轻松、健康生活”的品牌使命!