当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

企业家创新论坛 约瑟芬020干洗店平台引关注

    5月29日,在约瑟芬洗衣“2015企业家创新论坛”上,约瑟芬洗衣提出“社区洗衣大跨界”全新思维,认为干洗店经营的关键在于加强客户关系、通过变革洗衣店业务模式、重构洗衣店业务商业生态的思维方式,传统的洗衣行业才会有未来。约瑟芬企业领导同时表示,洗衣店需要为客户创造综合性价值,提供多元消费场景,才能真正锁定并提升顾客关系。

 

18.jpg

 

    在论坛上,约瑟芬洗衣谢总发表了“社区洗衣大跨界”的主题演讲,具体阐述了约瑟芬洗衣的未来发展理念。谢总表示,“互联网的渗透效应日益扩散,洗衣店经营管理的范式已经发生革命性的变化,社区洗衣大跨界是新管理范式下的顾客价值思维。约瑟芬洗衣提供给顾客的价值从单一的洗衣服务,到社区客户日常消费的衣食住行服务、以客户社区圈建立的多重关系服务功能。传统洗衣店必须从行业发展变革的被动接受者,成为积极参与者才有活路。”

 

    “没有成功的企业,只有时代的企业,约瑟芬洗衣的每一次战略调整都是找对了时代的节拍,互联网带来了超越传统经营模式的机会,约瑟芬通过社区洗衣大跨界的多赢模式,正从传统的洗衣店商业模式转型为社区多元消费的高利润的融合性洗衣服务门店”。

 

12.jpg

约瑟芬干洗公众平台

http://www.4fxiyi.com/