当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

约瑟芬干洗店品牌入选“2015年度全国商业AAA信用企业”

 18.jpg

 

    具有民族企业发展风向鉴定师之称的“中国商业联合会”再掀新动作,“2015年度全国商业企业信用评价工作”正式拉开序幕。并将于6月底在北京人民大会堂召开年度全国商业信用大会,约瑟芬4F新一代洗衣品牌也凭借多年的诚信建设和信用管理入选其中。

 

    作为国内目前较权威、参与度较广的品牌信用等级评选,中国商业联合会的每一次活动都已然成为线上线下媒体关注的热点。本次参与评选的品牌都是在商务部、国资委备案,并且评选结果也会在中央电视台、人民日报等权威媒体,以及新浪、网易、新华、中国、央视网等网络门户都进行公示。

 

    据悉,企业信用等级还采用了消费者投票+资质审核制度,不但企业参与评选需要经过资质认证,而且组委会对消费者投票进行24小时监票,有力的佐证了约瑟芬干洗品牌在消费者群里中的好口碑和好信誉、同时也保证了评选的公平与公正。约瑟芬干洗品牌将不断维护全国消费者和投资者的利益,为促进全社会诚信经商风尚的形成而努力。

 

12.jpg

约瑟芬干洗公众平台

http://www.4fxiyi.com/