当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

中国特许展在沪落幕 约瑟芬O2O洗衣表现抢眼

    为期三天的中国特许展顺利结束,约瑟芬4F新一代洗衣表现抢眼,在众多知名品牌如:肯德基、小肥羊、必胜客、特百惠等品牌中脱颖而出,成为展会期间格外引人注目的参展品牌之一。独特的展台设计和全面的前期筹备,吸引了现场众多的加盟商目光;规模化的经营模式、创新化的理念模式、稳定的利润空间和专业的加盟服务支持,更成为众多加盟商关注的焦点。

 

约瑟芬 

 

    针对此次展会,约瑟芬做了非常充分的准备。展台设计以干净清爽的色调突出品牌时尚大气的风格,兼具大屏互动、客户接待、宣传展示等多功能区块划分,在吸引顾客眼球的同时,更方便企业向顾客展示实力。员工统一着装,统一佩戴工牌,用专业热情的服务真诚面对每一位加盟商。同时开辟第二会场,把意向的加盟者直接引领到位于上海核心商区的公司总部及国际化奢侈品护理中心、商学院培训基地等,以便让投资者更加深入的了解约瑟芬洗衣集团的品牌价值和强大实力。

 

9.6新闻-2.jpg

 

    展会期间火爆的氛围留下了傲人的战果,约瑟芬洗衣集团不仅在展会现场达成意向签约客户,并且留下有效信息的潜在加盟商达到上千次,成为展会期间特别令人惊喜的品牌。

 

9.6新闻-3.jpg

 

    约瑟芬洗衣集团总部设立于上海,放眼全国 ,通过十年的飞速发展和不断创新,具备了强大的品牌实力和市场基础。此次参加中国特许展取得令人惊喜的成绩,这也打响了约瑟芬O2O洗衣平台的整体战略布局规划。未来,约瑟芬洗衣集团将以结合线上O2O洗衣平台、线下4F新一代品质门店,携手全国各地加盟商伙伴实现互利共赢。同时约瑟芬洗衣集团也欢迎有创业梦想的投资人加入我们,一起构筑洗衣O2O第一品牌。