当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

约瑟芬洗衣集团接受东方卫视采访

9.6新闻2-1.jpg 

(图为约瑟芬洗衣集团副总裁项海接受东方卫视采访,向记者介绍O2O全新营销模式)

 

    2015年9月3日,是庆祝抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。也是2015年中国特许展.上海站举办的日子。此次展会秉承着“特许嘉年华”的理念,再一次为投资人带来了数百家国内外特许加盟品牌以及丰富多彩的现场活动,并将以三大优势打造中国一流特许加盟展会。

    展会首日约瑟芬4F新一代展台前始终挤满前来咨询的投资者,甚至一度造成出入通道的阻塞。展位内更是座无虚席。整个现场人声鼎沸,就连附近参展的同行也不时来到约瑟芬展台前进行沟通咨询,可谓火爆全场。当日上午,东方卫视记者就当前约瑟芬带来的O2O互联网洗衣新模式及品牌4F理念特色等问题采访了约瑟芬洗衣集团副总裁项海先生。

9.6新闻2-2.jpg

(图为约瑟芬展位来访客户现场火爆,座无虚席)

 

    回顾三天的展会,约瑟芬此次打造的开放式展位布局,一方面通过视觉和空间设计充分展示出约瑟芬品牌的品质形象,源源不断地吸引了来自世界各地社会投资人士的目光,并让前来咨询的参展客户感受到鲜明的品牌特色;另一方面,将高效、便捷、个性化的服务体验充分融入到现场客户接待的每个环节中。特别是在现场特设的约瑟芬O2O洗衣系统平台体验区,以全新的系统升级带给客户属于“互联网+干洗店”时代的新模式价值。

 

9.6新闻2-3.jpg

(图为外国友人来访约瑟芬展位商洽合作)

 

    在约瑟芬家人们接待每一位前来咨询的客户过程中,约瑟芬作为干洗业的领军品牌的资源优势和品牌魅力正不断地深入更广阔的客户群体中,不仅实现约瑟芬品牌影响力的进一步提升,并吸引更多志同道合的合作伙伴致力于中国干洗行业的规范化、健康化、体验化地一站式品质服务,推动约瑟芬洗衣集团迈向更广阔的领域。