当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

第一财经报道约瑟芬互联网洗衣 揭秘大众创业新模式

 

约瑟芬互联网洗衣平台自打造以来,凭借其市场开阔,可持续盈利能力强等优势,在全国各地掀起了一股创业热潮,来自全国地创业者纷至沓来,争相搭乘在约瑟芬洗衣这艘风口上的巨轮,与之一起迎着互联网+时代的大风,起飞,致富,成功。

今日,中国具影响力的财经媒体——第一财经,来到了上海浦东会展中心约瑟芬特装展位,采访了约瑟芬洗衣集团副总裁项海先生,为创业者解密大众新创业模式——约瑟芬4F新一代洗衣馆。   

第一财经一直致力于为中国广大投资者和商界、经济界人士,以及全球华人经济圈提供实时、严谨、高质的财经新闻,打造具公信力财经媒体平台,是目前国内较有影响力的财经媒体。

 

9.16新闻-1.jpg

(项海先生向第一财经记者介绍集团发展情况)

 

9.16新闻-2.jpg

(第一财经记者拍摄工作人员与创业者洽谈)

 

项总告诉记者,约瑟芬品牌积极响应周总理提出的“互联网+大众创业,万众创新”的号召旨在以平台化运作,以共享经济为理念,谋求为广大创业者提供新的创业模式,颠覆原有社区商业生态,助力社区生活智能化,帮助中国社会数以百万计的大众实现全民致富梦。