当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

约瑟芬2015全国奢侈品皮具护理相关活动圆满落幕

    由中国商业联合会洗染专业委员会主办,中国商业联合会商业职业技能鉴定中心上海鉴定站协办的“2015全国奢侈品皮具护理相关活动”在温州铂尔曼酒店圆满落下帷幕。约瑟芬奢侈品护理中心技师团队也受邀参加此次会议。 

 

9.18新闻-2.jpg

 

    会议为期三天,首先进行的“全国奢侈品皮具护理论坛”邀请了洗染业众多高级讲师分别分享了奢侈品皮具的护理工艺、技术、皮革护理化料的使用及奢侈品护理店的经营与管理。值得一提的是作为奢侈品护理泰斗级大师、约瑟芬奢侈品护理中心高级技师赵碧永先生对皮革护理流程也进行了现场操作演示。

 

    此次会议特别安排了专家答疑时间,来自全国各地的十余件疑难救治衣物被带到了论坛现场,专家们一对一的解决了关于奢侈品衣物调色、上色、皮衣鞣制、修饰、洗涤操作等问题。

 

9.18新闻-1.jpg

 

    论坛结束后,进行了《皮革护理员》中、高级国家职业资格考评工作。此次共有130余人参加了考评,约瑟芬奢侈品技师团队成绩合格者也获得“皮革护理员国家职业资格证书”这一殊荣。