当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

重磅喜讯:国务院首度发文支持020行业——约瑟芬洗衣线上线下融合势在必行

【导读】最新政策9月29日上午,国务院办公厅今天印发《关于推进线上线下互动加快商贸流通创新发展转型升级的意见》。意见称,移动互联网等新一代信息技术加速发展,技术驱动下的商业模式创新层出不穷,线上线下互动成为具备活力的经济形态之一,大力发展线上线下互动,对推动实体店转型,促进商业模式创新,增强经济发展新动力,服务大众创业、万众创新具有重要意义。

9.30新闻1.jpg

(O2O互联网+的创业模式迎来大好机遇)

这是国务院首度就O2O市场发布重要文件。商务部电子商务司负责人对此解读称,线上线下,例如常说的O2O洗衣,指的是通过互联网发现、在线咨询、下单和服务,到线下实体店体验消费的这种民生服务新模式。

约瑟芬洗衣集团作为中国优质洗衣领导品牌,不仅拥有一套完善运营体系保障,品牌创新正不断地拓展其业务范围,所打造的O2O超级平台聚焦移动互联网,打造线下实体干洗店搭载线上移动互联网经济新模式,在业界享有无可替代的反响与价值。

9.30新闻2.jpg 

(约瑟芬集团副总裁项海先生在接受电视台关于约瑟芬O2O洗衣发展的采访报道)

 据悉,今年上半年,O2O市场规模已达3049.4亿元,同比增长高达80%,而目前经济面临实体商贸流通业发展乏力等现状,促进线上线下的融合发展,此次国务院发文支持鼓励线上线下互动创新、激发实体创业发展活力,健全现代市场体系,并出台了相关的政策配套支持。约瑟芬洗衣线上线下融合将势在必行,约瑟芬O2O洗衣店的新一代商业模式,所释放出的估值和潜能已得到资本市场、政府政策等各方认可和支持。