当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

约瑟芬洗衣集团全体恭祝各位国庆节快乐


欢度国庆.jpg

国庆节是举国同庆的大喜日子,不知不觉又到了国庆纪念日。约瑟芬洗衣集团上海总部及全国各地分公司全体员工在此恭祝全国近800家门店店主以及全国各地消费者们节日快乐!

今年约瑟芬洗衣集团不仅见证了国家的日益富强和不断发展,集团也与时俱进,不断地发展、不断地壮大、并不断研究创新,始终保持着干洗行业领跑姿态,打造约瑟芬O2O超级洗衣平台,为千家万户带去最为透明化的品质洗衣。

根据国务院关于法定节假日的规定和我司工作实际情况,现将2015年国庆节放假的有关事项通知如下:

  一、公司放假时间为101-7日,108日正常上班。

  二、国庆期间如有问题需要咨询和处理,请拨打值班电话:021-31260909,我司将在假期结束后立即为您处理。

  三、祝大家国庆快乐,出行注意安全,预祝大家拥有一个愉快的假期。

   约瑟芬洗衣集团的不断发展也离不开一直信赖的客户与消费者我们也以更快速和贴心的服务来回报客户的信任。感谢您的关注与支持,祝大家国庆节快乐!

  特此通知!

                                     约瑟芬洗衣集团 (上海)运营中心

                                                二零一五年九月三十日