当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

约瑟芬洗衣集团组织“年度优秀员工”泰国豪华游

 

约瑟芬洗衣集团为在2014年业绩突出、表现优异的优秀员工于2015年十月黄金周共赴泰国展开豪华之旅。约瑟芬洗衣集团每年都会组织优秀员工及全国优秀加盟商代表免费游,一方面是为了奖励长期以来大家的辛勤耕作,感谢他们为集团发展所做出的贡献;另一方面也使员工与加盟商之间感情增进;多年来约瑟芬洗衣集团通过经常性的安排优秀员工以及各地加盟商们赴国内外观光考察、旅游休闲,开阔了企业管理团队的视野,提升了团队凝聚力与实力。

 

此次,旅行团一行首先来到了泰国首都曼谷。这个兼具古老气息和现代风情的城市,是个处处充满着赞叹与美丽的地方。大家共同参观了泰国金碧辉煌的大皇宫、玉佛寺等;琳琅满目的泰国特色小商品,各种各样的泰国特色小吃,应有尽有;到了芭堤雅多姿多彩的滨海、形形色色的娱乐表演、路边酒吧、美丽的凉风阵阵,让人心情非常舒适。感受了两千多年佛教史的暹罗文明古国,并且感受美景,享受当地特色美食,各种热带水果、海鲜以及当地特色小吃,让人胃口大开。

 

据悉,约瑟芬洗衣集团近年除了分批组织优秀员工、全国优秀加盟商代表赴日本及东南亚旅游休闲外,明年还将有计划的组织公司管理人员,继澳洲一次、欧洲二次、新马泰三次、美国、加拿大等地观光考察;另外2015年年底,将安排企业总部、全国各地分公司、优秀加盟商们近70余人,赴香港、澳门、台湾地区进行观光考察,目前各项准备工作也在积极推进当中,届时将顺利出行。

 

约瑟芬洗衣集团正凭借优秀的企业管理团队和全体约瑟芬人的不懈努力,把握市场机遇缜密决策,取得了良好的经济效益和社会效益。在提高企业福利待遇的同时,努力营造企业亲和力,不断创新企业发展提升业绩,不断壮大实力,为实现“中国梦”、“约瑟芬梦”而努力奋斗!