当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

“九九重阳节 浓浓敬老情” —约瑟芬公益会进街道社区

金秋十月,桂花飘香,浓浓暖意,爱洒人间。一年一度的九九重阳节到来,约瑟芬公益会一行再次来到街道社区,与各界爱心人士一起共同举办九九重阳节庆典活动,与老人们共同度过一个快乐又难忘的老人节

1111111111111111111.jpg

 

约瑟芬公益会自成立来每年都会与社区联合举办文艺汇演活动,弘扬尊老敬老的传统美德,体现辖区敬老、爱老、养老、助老意识,让辖区老年人有一个展现自我老年风采的机会,度过一个温馨快乐的重阳节。

据悉,此次活动期间同时表彰慰问热心慈善老人、社会各企业纷纷向养老机构配送轮椅和助行器、为白内障老年患者免费手术、为社区孤寡老人提供免费洗衣服务等;

 

QQ截图20151023171841.jpg

 

约瑟芬公益会副会长、约瑟芬洗衣集团副总任龙兵先生说:百善孝为先,关爱老人是我们为人子女都应该做的事,即使不是自己的亲生父母,我们也应该去关心、关爱他们,这也是我们企业精神的一部分。这样的活动不仅丰富了老人的精神文化生活,同时提倡大家关爱身边老人,向社会传递正能量。

                                            约瑟芬总工会