当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

约瑟芬代表凯旋而归,圆满完成 —— 第九届全国洗染业职业技能竞赛

QQ截图20151030090439.jpg

     

    201585-7日,2015年中国技能大赛-第九届全国洗染业职业技能竞赛在北京隆重举行,本届竞赛设置了服装熨烫、衣物织补等6个竞赛项目,共有来自全国20余个省市的141名选手参加了竞赛、约瑟芬优秀技师代表一行也参加多个项目的竞赛。

86日上午9点,竞赛开幕式隆重举行,中国商业联合会副秘书长刘勇,北京市商务委员会流通秩序处副处长庄秋凤等相关领导,企业领导及参赛选手和裁判员、工作人员参加了开幕式。开幕式上,潘炜秘书长做了竞赛情况介绍,分别由参赛选手和裁判员上台发言。

 

竞赛开幕式现场座无虚席,人声鼎沸  

 

 QQ截图20151030090811.jpg

 

开幕式结束后,6个项目的竞赛陆续展开。按照竞赛规则要求,选手们须参加理论知识和实际操作部分的角逐。整个竞赛赛场异彩纷呈,选手们各展绝技,吸引了逾千位来自全国的观众观摩交流。

 

图为鞋类护理项目实操考核现场 

 

QQ截图20151030101310.jpg

 

最后,由领导出席闭幕式并颁发集体和个人奖项,约瑟芬洗衣集团向支持全国洗染业职业技能竞赛的行业领导和专家表示感谢,并希望约瑟芬获奖精英们能在此次竞赛中将收获的和自身技艺传授出去,为我过洗染行业的软实力的全面提升作出新贡献。