当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

点燃创业激情 约瑟芬受邀参加上海连锁加盟展览会

          本周约瑟芬将被上海连锁经营协会邀请参加“第二十三届上海连锁加盟展览会”,约瑟芬展位号为:1G16

 

QQ截图20151030101727.jpg

 

上海连锁加盟展览会,是唯一由上海市政府部门主导的专业连锁展会,也是目前中国两大历史最久、层次最高、效果最佳、规范度最好,政府主办的专业连锁展之一。同时对于各行业连锁企业的品牌宣传、加盟扩张、抢占长三角及华东市场皆发挥着巨大的推动作用!

 

23届连锁加盟展览会将于20151030-111 上海国际展览中心娄山关路88号。连锁加盟展览会以其独一无二的专业性,权威性,规范性赢得了公众良好口碑和积极参与。

 

 QQ截图20151030091359.jpg

 

约瑟芬洗衣集团总部设立于上海,放眼全国 ,通过十年的飞速发展和不断创新,具备了强大的品牌实力和市场基础。此次参加中国特许展取得令人惊喜的成绩,这也打响了约瑟芬O2O洗衣平台的整体战略布局规划。

 

未来,约瑟芬洗衣集团将以结合线上O2O洗衣平台、线下4F新一代品质门店,携手全国各地加盟商伙伴实现互利共赢。同时约瑟芬洗衣集团也欢迎有创业梦想的投资人加入我们,一起构筑洗衣O2O第一品牌。