当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

雾霾时代的终结者:约瑟芬4F新一代精洗 —— 坚持初心 我们做到:每件衣物严格消毒

           如今雾霾天不断增加,空气污染问题严峻,上班族、孩子们上下学等常常早出晚归,而那个时刻为雾霾污染严峻时刻。雾霾不仅困扰着人们的工作生活,也对人们的心理投下了巨大的阴影。

 

约瑟芬

 

在雾霾发生过程中,我的衣物更应得到更好的“清洁调度”,约瑟芬所拥有的360度深度灭菌空间,每天进行定时臭氧杀菌。希望我们洗的每一件衣服都是您渴望的干净。

 

 约瑟芬

 

而对于我们个人,应该极力提倡低碳环保的生活方式。使用清洁能源、选择诚信环保的透明化洗衣馆、从我做起践行绿色生活,也是在为治理雾霾做贡献。

  

约瑟芬

 

减少污染保护环境人人有责。约瑟芬再次承诺我们向您承诺,对于您的每一件衣物,我们都严格按照约瑟芬4F新一代的专业洗涤清洗流程、坚持透明化随时参观,确保衣物洁净度最高、寿命度最长、保养性最强、灭菌性最好。

约瑟芬全体员工

二零一五年十一月五日