当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

约瑟芬洗衣将7月9日北京国家会议中心隆重登场

   约瑟芬集团将于2016年7月9日在第北京国家会议中心聯合举办第18届中国特许加盟大会暨展会。会展规模逾展出面积达25000平方米,去年观众更是录得27240人次,已逐渐升级为行业发展及结构升级的风向标。


   作为第十八届中国国际展览会的同期活动之一,这是继上海后,约瑟芬首次进驻北京,回应华北地区对约瑟芬洗衣的热切需求,推动约瑟芬洗衣集团迈向更广阔的领域。
本屆展会详情如下:


   日期:2016年7月9号至11号(周六-周一)


   地点:北京国家会议中心3号馆389号展位


   约瑟芬干洗。约瑟芬作为“传统洗衣”的革新者,全国线下连锁+线上O2O的商业模式,打破传统门店洗衣店的局限性,扩大了服务范围,约瑟芬洗衣不断引领传统洗衣逐步向多元化、透明化、功能化以及环保化方向转化、选材精良、节能环保、价格实惠,倍受消费者的喜爱。


   约瑟芬洗衣也是凭借特别为我们现代化定制完美需求的4f标准备受热捧。纵观中国现实市场和企业现状,业内均没有完整考虑客户整体追求,约瑟芬作为中国高端洗衣连锁的领先企业,读懂消费者心声,读懂市场需求。得到了广大投资者的青睐。


   在约瑟芬家人们接待每一位前来咨询的客户过程中,约瑟芬作为干洗业的领军品牌的资源优势和品牌魅力正不断地深入更广阔的客户群体中,不仅实现约瑟芬品牌影响力的进一步提升,并吸引更多志同道合的合作伙伴致力于中国干洗行业的规范化、健康化、透明化地一站式品质服务,推动约瑟芬洗衣集团迈向更广阔的领域。为迅速开拓市场,成就企业未来做好了铺垫。