当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

约瑟芬集团夏季启动“夏送清凉”活动 发放防暑慰问品

   上海约瑟芬集团7月21日上午,启动“夏送清凉”慰问活动。


   为做好高温天气职工防暑降温工作,切实维护职工安全健康权益,强化集团企业的示范引导,进一步带动全员工共同做好职工夏季防暑降温工作,上海约瑟芬集团总部决定开展“夏送清凉”慰问活动,并在宝山区长江西路湘源大厦举行活动启动仪式,现场为岗位的一线职工代表发放慰问品。

 

约瑟芬



   开展夏日送清凉主题活动。该公司机关人员慰问一线员工,为员工送去西瓜、凉茶、水果等清凉物品,组织好送清凉活动,确保将组织关怀送到每一位员工心里。

 

约瑟芬


   宣讲防暑降温小常识。公司领导多次在大会上强调做好员工防暑降温工作,提高认识,督促关爱员工身体健康。同时,收集整理防暑降温小常识下发,并安排机关挂点帮扶人员宣讲,向员工介绍预防中暑小常识,指导员工正确识别中暑现象,掌握中暑后的急救措施,提高员工在高温下的自我保护意识。