当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

“约瑟芬·学子情”携手奥运助力广大学子圆创业梦

   为了帮助更多大学生实现创业梦想,8月,“约瑟芬·学子情”爱心助学创业行动项目提供数千万项目资金帮扶,助力他们圆大学生创业梦。

 

约瑟芬


   8月1日上午,“约瑟芬·学子情”爱心助学行动项目组一行在当地首要接待了第一组大学生刘天宇,一番咨询了解交流后次日下午,“约瑟芬·学子情”爱心助学行动项目组一行前往大学生刘宇市内进行实地考察,为他送上了万元助学创业金及提供“约瑟芬助学创业梦想行囊”。
   约瑟芬集团在除了大学生创业外,还在门店附近各个地点设立了“约瑟芬独有M站点”,提供方便快捷的互联网掌上一键下单收送,从而打造更快,更省心,覆盖更广的效果。约瑟芬凭借独有的模式通过立体化的教育助学形式落实精准扶持,为这些怀有梦想的大学生创业送上更多的物质上以及精神上食粮。
   据了解,自2005年发起至今,“约瑟芬·学子情”爱心助学行动已在全国范围累计出资8500余万元,致力每年资助10000名优秀大学生圆梦大学,至今助学足迹遍布31个省市区。对于此次爱心助学,约瑟芬集团表示:“不未来,约瑟芬将延续10年的公益路程,继续帮助更多地区的孩子圆梦。”