当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

约瑟芬首次网络直播消费者心理栏目

   昨天下午4点到6点,约瑟芬洗涤集团首次分析消费者心理网络直播活动,在全国网友的“围观”下,我们请到约瑟芬总部市场营销专家李亮,在李老师的带领和指引下让我们快速了解我们行业利端和弊端,下午在短短两小时的直播吸引了上万人的观看点赞,这是约瑟芬洗衣集团网络直播的“首秀”成绩单。

约瑟芬


   此次直播的内容,主要是店铺标准色调格局如何激发消费者色觉,以及解密约瑟芬洗衣连锁的十年经营理念,为你解开洗衣店行业的神秘面纱。直播过程中,漂亮主持和帅气李老师的亮相受到网友热捧,网友们同时对耐心的讲解、细节的注重、热情的态度表示肯定。有网友评论称:服务行业透明化公开讲解直播,给网络带来一股清流,为约瑟芬洗衣的做法点赞!“干洗业直播不是作秀,李老师表示,希望利用网络直播这种时尚的方式,更好地宣传注重洗衣店的标准架构,同时促进洗衣店的环保化、透明化、规范化。促进行业的良性发展。