当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

约瑟芬互联网新模式洗衣亮相上海展会 现场签单火爆

   9月1日,中国特许加盟展会在上海新国际博览中心如期展开,约瑟芬洗衣携精品高端产品亮相展会,傲视群雄!为期3天的品牌钜惠也让消费者不仅满载而归,更是收获了真正的价格实惠。

 

约瑟芬



   而据现场了解,本次展会中约瑟芬洗衣加盟项目以其惊人的洗衣效果及互联网洗衣新模式受上海消费者的青睐,也以其超高的人气遥遥领先于行业其他洗衣品牌。约瑟芬洗衣在现场显示的洗衣效果让消费者惊叹之余更是对其新模式产生浓厚兴趣。

 

约瑟芬



   在展会上,约瑟芬洗衣展示了企业独特文化,并于展会上展出一系列独特设计的产品及品牌理念;独特的展示空间不仅展示出新的理念,同时也让观众能够深刻感受到洗衣馆的魅力。展会前期上海约瑟芬集团总部也直接面对一些意向客户做了精准而成功的邀约,这些邀约客户如悉到场,并成了现场下订单的主力大军。现场签单气氛非常好!

 

约瑟芬



   除了活动邀约,老客户的转介绍是现场一个亮点,很多客户都在老客户的带领和介绍下,加盟约瑟芬洗衣,这就是约瑟芬洗衣的品牌影响力和产品美誉度!”同时约瑟芬表示将不断通过活动的形式将新模式互联网绿色健康洗衣的的理念带给更多的家庭。