当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

“湘聚有源,共赢天下” 三湘股份协约瑟芬答谢晚宴

   9月9日,三湘股份协约瑟芬集团以“湘聚有源,共赢天下”为主题的客户答谢晚宴举行。省厅级领导,商协会会长、秘书长,以及各界名人、明星、媒体、企业家、志愿者等数百多人齐聚一堂,集思广益,共谋善举,共同度过一个美好难忘的夜晚。

 

约瑟芬



   活动现场,不仅享受到了丰盛的晚餐,而且还欣赏了迪克牛仔的助兴表演,大家边吃边看,玩得不亦乐乎。三轮刺激的微信抽奖,把气氛推向了高潮,最终、苹果iPad Pro、液晶电视等大奖被幸运业主领走。

 

约瑟芬



   淞南省厅领导在当晚的答谢晚宴中发布表示祝贺,并对媒体谈到了淞南经过大家的共同努力开拓未来的发展方向,携手优质项目,通过“完美的品质”和“独有的资源”的结合,提供最美好的未来经济发展趋势,这既是淞南发展的核心驱动力,更是机会点。未来,我们相信齐聚诸多企业承载梦想和城市的发展梦想,共同努力能为城市带来更加繁荣的未来。

 

约瑟芬

 

   本台庆功盛宴的成功举办,肯定了约瑟芬以及各企业在过去努力以及获得的成绩,放飞了的梦想,加快了合作共赢的战略步伐。