当前位置:首页 > 新闻资讯 > 集团动态

约瑟芬集团2016中秋节放假通知

   八月十五月正圆,中秋佳节万家欢,吴刚捧出桂花酒,嫦娥蟾宫舞蹁跹。家乡的月亮分外圆,团聚的月饼香又甜,重逢的日子比蜜甜。约瑟芬集团全体成员祝您月圆饼圆人更圆,团圆的节日乐翻天!

 

约瑟芬中秋


   相隔十万八千里,却沐浴在同一片月光下,迎接同一个节日。中秋,将每一个华夏儿女的心紧紧联系在一起,从古至今,未曾间断。为了庆祝这一年一度的传统佳节,根据国务院办公厅国庆节放假精神,结合集团实际,约瑟芬集团特作出以下放假安排:
   2016中秋节放假时间为:2016年9月15日~9月17日,共3天。9月18日(周日)正常上班。
   节假日期间,如给您带来不便敬请谅解。节假日期间,出行注意安全!祝同仁们节日快乐!
   正逢佳节,约瑟芬洗衣集团发出倡议,文明节约,不随手乱扔垃圾,不燃放烟花爆竹,绿色出行,为祖国的蓝天碧水尽一份力量!环保,从一点一滴开始!