当前位置:首页 > 新闻资讯 > 营销知识

约瑟芬携手奥运会 祝福奥运健儿勇敢前行

   2016里约奥运会大幕开启,全国人民都在关注着这一盛会。黄金品质奥运信赖——黄金品质干洗加盟” 约瑟芬干洗连锁集团用素人的竞技精神响应奥运,为奥运加油!

 

0.jpg


   他们是不屈不挠为国争光的奥运冠军,勤学苦练壮志凌云,在勇者乐园跳动梦想;他们是英俊潇洒的马术教练,骑着骏马奔腾而来,他们的骑士精神闪闪发光!他们是昼夜不分为民服务的快递超人,不惧风吹雨打,不惧烈日炎炎,矫健的身影飞奔在勇者赛道。盛夏光年,奥运狂欢,为中国的奥运健儿们摇旗呐喊!
   在里约奥运会开幕之际,一大批创业投资者出现在约瑟芬集团总部的会场上,他们目光火热,让现场不断升温。
   8月,恰是2008北京奥运会开幕八周年的日子。约瑟芬作为中国干洗业的领军品牌,打造出全国上千家成功案例,产品品质和服务水准获得世界级机构认可。
   八年前的那个夜晚令世界惊叹!奥运开幕式上从2008张笑脸中冉冉初升映射,蓝、绿、红、黄四种颜色正好暗合着约瑟芬洗衣的四个理念:科技、环保、干净、健康。
   10年以来,约瑟芬一直不忘初心!科技上不断革新,让传统干洗随着互联网智能升级,开启智能洗衣新时代;环保方面大力推广绿色洗衣,为节能减排做贡献;时刻谨记社会责任,公益路上从不停步,探望孤寡老人、捐款希望工程、自主贫困学生…… 用爱心点燃希望;勤奋努力的约瑟芬人一直信仰着“有阳光的地方就有约瑟芬”!
如今,里约奥运会正在热烈进行,约瑟芬也一直关心着中国奥运健儿的表现,携手奥运一起祝福中国奥运健儿勇敢前行,再创佳绩!