当前位置:首页 > 新闻资讯 > 营销知识

约瑟芬干洗加盟:淡季如何应对营销提高干洗店利润

   如何提高干洗店利润?这是加盟干洗店的朋友们最关心的问题。其实想要提高干洗店利润,只需做好一点——增加干洗店的业务范畴。随着消费者群体的变更和消费意识的转变,干洗店加盟行业的潜力使得干洗店成为现代行业主流。干洗店所谓的淡旺季还是要看经营者们的眼光和营销政策,只要经营好一切都不是问题,即使是淡季也能很好的转化为旺季。那么,怎样使淡季不淡呢?约瑟芬洗衣顾问在此给干洗店加盟者们出一些小妙招。

 

约瑟芬


   第一、 增设收衣点
   要尽可能地扩大干洗店的影响力。考虑到降低干洗店成本方面的因素,淡季洗衣店如果仍靠原有的辐射带,必然“吃不饱”。增加收衣点作为补充,就相当于扩大了店铺辐射范围,不仅增加洗衣量,也扩大顾客群,以减轻淡季带来的压力。通常,一个设备性能良好的洗衣店,带3家收衣点作为补充较为合适。
   第二、拓展客户
   开辟机关团体等洗衣需求大的行业,像一些宾馆、学校、商场、婚纱摄影等行业,都是干洗店的顾客来源,只要经营者能针对不同客户采用不同的方法来对待,抓住每个消费顾客的细节,从细微之处捕捉每一个有用的信息,就能把其发展成为客户,提高干洗店利润
   第三、 淡季营销
   在淡季之时,转变经营模式,做一些优惠打折措施,利润办理会员卡、洗一件送一件等。这样一来,干洗店生意也不会差,毕竟洗衣需求已经成为人们不可或缺的服务项目。只要用心经营,淡季干洗店利润也是非常客观的。