当前位置:首页 > 新闻资讯 > 营销知识

洗衣加盟品牌:约瑟芬干洗加盟前景好利润高

   越来越多的人加入到投资行业,国家也越来越采取政策倾斜于大众创业,可以说,创业,成为了天时地利人和的新的名词和动词,借力国家政策形势的大好,许多人纷纷磨拳搽掌,可是,人们又心生疑惑了,哪个行业挣钱呢?社会在不断的进步发展,人们对于生活的要求也越来越高,并且健康的生活方式也是最为重要。而干洗是清洗衣物必然的趋势,所以开干洗店是个不错的行业,但是也有人觉得干洗店的利润不是很高的。下面让我们看看约瑟芬洗衣连锁店的简单介绍。

 

约瑟芬


   随着社会地不断发展,人们的生活水平将会越来越好,人们对于那些奢侈品的需求将会更大。根据约瑟芬高端干洗奢侈品专家说,2015年全球奢侈品消费达到了1168亿美元,同比增长了9%,而在众多消费者当中,国人买走了全球大约46%的奢侈品,无可争议的成为了全球奢侈品市场最大买家。而这些东西只能送往专业干洗店进行洗涤保养,这就需要大量专业干洗店来满足人民对于干洗店的需求,因此在中国干洗行业未来的发展是非常可观的。
   除奢侈品护理衣物以外,假若每个人洗一件衣服15元,二十个人一天就三百元。查查资料,根据各方面资料显示,一个小型的干洗店,一般如果每天盈利1000元,一个月就能获得三万元,如果用心经营还能赚的更多。应该说,在市场分析中的资料显示,干洗每年的利润实际上不低于百分之七十,而凭借约瑟芬独特专利设备能更好的利用空间、耗材、水电等等达到更节能、更环保、更高端的行业标准,能够把利润提高到80%以上,是一个非常值得投入你的心思的行业。
   干洗店有很多品牌,而作为十大品牌的约瑟芬高端洗衣,以其绿色、环保等契合时代发展的理念,一直走在干洗品牌的前列。加盟约瑟芬高端干洗,相比利润自是不用言说。所以说,钱,就在你身上,看你抓不抓得住,行不行动起来!