当前位置:首页 > 新闻资讯 > 营销知识

加盟洗衣店:约瑟芬洗衣品牌教你如何经营盈利

   干洗店由于其高收益,低风险等特点,受到了人们的关注,经营一家干洗店难不难,还取决于干洗店投资的开店方式,目前,市场上存在多的经营方式是加盟的形式,加盟干洗店之所以能够获得长远的发展,但是与其自身的积极学习经营是分不开的。下面约瑟芬洗衣品牌教你应该如果正确的经营出一家赚钱的加盟干洗店

 

约瑟芬


   首先,要尽可能地扩大干洗店的影响力。正所谓酒香也怕巷子深。广告效应不言而喻,做广告做宣传是必不可少的。不过宣传也要视自己的情况而定,不能打肿脸充胖子。考虑到干洗店成本方面的因素,如果在其他大型媒体后者重要的实体位置刊登广告的话,恐怕一时间吃不消。在现代这个网络时代,可以加入美团、大众点评的,吸引网友们把衣服拿给你来清洗养护,所以说运用网络宣传是件低成本但同时却是件很有收益的事,可谓事半功倍。当然,一味的单凭两只手敲击键盘,打出一些宣传语恐怕时间一长会引起大家的反感,那么不妨别出心裁地想出一些促销活动方案等等。
   其次,要有大手笔、大动作。不遗余力地开发大客户,开辟机关团体、企事业单位等有大量洗衣业务需求量的客户群。比如一些大公司、宾馆、学校、商场、婚纱摄影等行业,都是干洗店的顾客来源,只要经营者能针对不同客户采用不同的方法来对待,抓住每个消费顾客的细节,从细微之处捕捉每一个有用的信息,就能把其发展成为客户,提高干洗店利润
   最后,维护好老客户,我们知道新开发一个客户的难度要远远大于维护一个老客户,切不可顾此失彼,得不偿失。用心关注每一位老客户的需求,倾听他们的反馈意见,提高服务质量,注重服务细节。 针对这部分客户,不妨举办一些感恩回馈活动。
   总之,干洗店想要获得丰厚利润,必须从心做起,只有用心才能获利。